ミニトマトに生姜を刻んで酢醤油で味付け-ガリトマトのレシピ-
トマトと生姜を刻んで、酢醤油で味付けたり、または醤油ドレッシングとオリーブオイルで味付けをしました。当社が経営している御茶ノ水ビンデンからのトマトの食べ方の提案です。トマトと生姜の需要喚起として、お店やご家庭でも是非お試しください。
産地と事業者を結び、新たな事業価値を創出します
ブログ
トマトと生姜を刻んで、酢醤油で味付けたり、または醤油ドレッシングとオリーブオイルで味付けをしました。当社が経営している御茶ノ水ビンデンからのトマトの食べ方の提案です。トマトと生姜の需要喚起として、お店やご家庭でも是非お試しください。
この記事へのコメントはありません。