1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【プレスリリース】農大乳酸菌飲料のかき氷を限定販売

NEWS

お知らせ

【プレスリリース】農大乳酸菌飲料のかき氷を限定販売

農大「乳酸菌飲料」は、夏の喉の渇きを癒してくれる、やさしい甘さと爽やかな酸味が特長です。水や炭酸水、またはお好みの飲料で割ってお楽しみいただけます。

この「乳酸菌飲料」は、東京農大の食品加工技術センターで製造された実習製品です。センターは世田谷・厚木・オホーツクの3キャンパスに設置され、それぞれの特色に合わせて、食肉・乳製品・農産物の加工やビールの試験醸造など、実践的な設備が整っています。

中小規模の食品メーカーと同等のプラントを備えた環境で、学生たちは実際の食品工場と同じ製造工程や品質管理を学んでいます。

この度、当社は株式会社農大サポートと、卒業生のうままる(移動販売とキッチンカー)にご協力いただき、限定かき氷を企画しました。この夏の思い出に、農大の「乳酸菌飲料」をぜひ一度ご賞味ください。

詳細はこちらからご確認ください。
http://nodai-marcha.com/news/noudaicalpis/

最新記事