蔵人と飲める日本酒バーのお知らせ
当社の飲食事業部「ワーカーズフェアビンデン」では、東京農業大学の醸造学科で発酵学をまなび、冬の間は島根県は出雲の造り酒屋で日本酒を醸している栫井氏が、自分で作った日本酒や梅酒(日本酒)を自分で販売するというコンセプトで、日本酒バーを展開しております。
アットホームで静かな空間で、日本酒をつくる栫井氏の話を聞きながら、美味しい酒とつまみを楽しんでくださいませ。尚、当店では世界最高賞の職人の1杯目専用生ビールファーストダウンもお手頃価格で提供します。
産地と事業者を結び、新たな事業価値を創出します
お知らせ
当社の飲食事業部「ワーカーズフェアビンデン」では、東京農業大学の醸造学科で発酵学をまなび、冬の間は島根県は出雲の造り酒屋で日本酒を醸している栫井氏が、自分で作った日本酒や梅酒(日本酒)を自分で販売するというコンセプトで、日本酒バーを展開しております。
アットホームで静かな空間で、日本酒をつくる栫井氏の話を聞きながら、美味しい酒とつまみを楽しんでくださいませ。尚、当店では世界最高賞の職人の1杯目専用生ビールファーストダウンもお手頃価格で提供します。