農大ハチロク会は八島食品のトマトジュレがananに掲載
2019年8月21日発売のトマトジュレに八島食品のトマトジュレが掲載されました。
https://magazineworld.jp/anan/anan-karada/catalog-2164/
日本の食卓に欠かせない漬け物に「見た目の良さ」を加えたのが、新商品のトマトジュレです。①トマトの皮はひとつひとつ丁寧に手作業で湯剥き ②ジュレ(漬け液)はオリーブオイルをかけるだけでドレッシングに変身 ③爽やかな塩レモンをトッピングに使用。福島の復興に少しでも貢献し、さらに漬物業界全体のイメージUPに寄与できればと思い、トマトジュレの原料は国内産とくに福島産にこだわっておりますので 季節によってトマトの大きさが変わります。トマトジュレの御購入は下記URL先を御確認頂けますと幸甚です。
トマトジュレの購入はこちら